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Interview

Lea Linster: "Ich liebe mein Lamm, ich bete es an"

Joachim Röderer
  • Mi, 04. November 2009, 17:17 Uhr
    Freiburg

Bekenntnisse einer Sterneköchin: Lea Linster steht am Samstag in Freiburg auf der Plaza Culinaria am Herd. Was sie mitbringt, hat sie uns vorab verraten: die besten Madeleines der Welt. Und warum sie gerne eine Tankstelle hätte.

Sterneköchin mit Temperament und Leidenschaft: Lea Linster  | Foto: Ingo Schneider
Sterneköchin mit Temperament und Leidenschaft: Lea Linster Foto: Ingo Schneider
Sie ist bekannt als Fernsehköchin aus verschiedenen Sendungen und durch ihrer Rezept-Kolumne im Frauenmagazin Brigitte: Lea Linster steht am Samstag im Kochstudio auf der Plaza Culinaria in der Messe Freiburg am Herd. Die Luxemburgerin hat 1989 als erste Frau überhaupt die Auszeichnung "Bocuse d’Or" erhalten. Seit ...

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