Account/Login

Bilanz

Lebensmittelkontrolleure beanstanden jeden dritten Betrieb

Simone Höhl
  • Fr, 16. Juli 2010, 13:41 Uhr
    Freiburg

Ein verschmuddelter Backshop, ein Restaurant mit Krankheitserregern im Reis, ein Marktstand, mit dessen Eiern etwas faul ist: Die Lebensmittelkontrolleure der Stadt wurden 2009 in jedem fünften Betrieb fündig.

Im grünen Bereich: Ein Lebensmittelkon...rderbliches kühl genug gelagert wird.   | Foto: ddp
Im grünen Bereich: Ein Lebensmittelkontrolleur misst, ob leicht Verderbliches kühl genug gelagert wird. Foto: ddp
Zwei Fälle waren 2009 so gravierend, dass die Lebensmittelkontrolleure Strafanzeige bei der Staatsanwaltschaft gestellt haben: Zum einen die Gesundheitsgefährdung durch den Reis und zum anderen die Täuschung des Marktbeschickers, der Käfig- als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel