Account/Login

Weißes Gold

Wie Freiburger Gastronomen edlen Alba-Trüffel verarbeiten

Holger Schindler

Von

So, 03. November 2019 um 12:58 Uhr

Lehen

Es ist die teuerste Trüffel-Sorte: Die Alba-Trüffel-Saison hat begonnen und auch Freiburger Gastronomen nutzen die kostbare Zutat und wollen damit Kundschaft anlocken.

Der 750-Gramm-Trüffel inmitten kleiner... und vom Küchenchef Christian Laberer.  | Foto: Michael Bamberger
Der 750-Gramm-Trüffel inmitten kleinerer Exemplare: Das Prachtstück wird präsentiert vom Hirschen- Wirt Werner Baumgartner (rechts) und vom Küchenchef Christian Laberer. Foto: Michael Bamberger
Satte 750 Gramm wiegt der weiße Alba-Trüffel, den Werner Baumgartner stolz präsentiert. Der Seniorchef des Hotel Hirschen in Lehen hat den Edelpilz durch einen Vertreter im Piemont ersteigern ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel