Account/Login

Führung

Freiburger Lieblingsessen à la Mensa

Carolin Johannsen
  • Mi, 25. Mai 2022, 07:00 Uhr
    Freiburg

Etwa 2000 Essen werden täglich in der Mensa Institutsviertel verkauft – ein Blick in die Küche und ins Vorratslager.

Der Leiter der Mensa Institutsviertel,... packt selbst oft in der Küche mit an.  | Foto: Carolin Johannsen
Der Leiter der Mensa Institutsviertel, Thomas Krug-Bühler packt selbst oft in der Küche mit an. Foto: Carolin Johannsen
Zum Semesterstart erlaubt das Freiburger Studierendenwerk den Blick hinter die Kulissen der Mensen. Was im Mittagsbetrieb in der Küche passiert und wie voll das Lager ist, hat der Leiter der Mensa Institutsviertel, Thomas Krug-Bühler, gezeigt.
Ein langer, dämmriger Flur führt ins Innere der Mensa im Freiburger ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel