Live-Ticker zum Nachlesen: Mönchengladbach – SC Freiburg 1:0

Eyüp Ertan

Von

Di, 03. Februar 2015 um 19:33 Uhr

SC Freiburg

Der SC Freiburg verliert nach einem furiosen und siegreichen Wochenende in Gladbach mit 0:1. Torschütze für die Gastgeber war Patrick Herrmann. Lesen Sie hier den Live-Ticker.

Wusste in seinem Debütspiel gegen Glad...tzdem unglücklich: Mats Möller Daehli.  | Foto: AFP
Wusste in seinem Debütspiel gegen Gladbach zu überzeugen, verlor aber trotzdem unglücklich: Mats Möller Daehli. Foto: AFP
Schlusspfiff: 92 Minuten lang sah man den SC heute ackern und kämpfen und rennen was das Zeug hält – doch Gladbach war einfach schlauer, abgezockter und cleverer als die Mannschaft von Christian Streich. Der Zug zum Tor fehlte den Breisgauern lange Zeit und hinten war man vor allem anfällig für Konter. Ein Punkt wäre hier verdient gewesen, so geht man blos mit leeren Händen und der Feststellung gut gespielt zu haben nach Hause. Samstag ist der Ticker wieder zurück, dann geht es gegen Mitabstiegskandidaten aus Dortmund um wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg!
Schönen Abend noch!
92. Minute: Das war es wohl für heute – die zwei Minuten sind rum und der Schiedsrichter pfeift hier ab.
90. Minute: Zwei Minuten gibt es hier obendrauf.
89. Minute: Dreh- und Angelpunkt im Freiburger Spiel heute ist Mike Frantz, unglaublich wie viel der Mann heute wieder rauf und runter ackert und einen Angriff nach dem anderen ankurbelt.
87. Minute: Was kommt jetzt in den letzten drei Minuten? Wäre Freiburg in Überzahl, sähe es hier anders aus, aber so ist Gladbach einfach zu abgezockt und clever.
85. Minute: Das hätte Gelb-Rot sein müssen! Ohne dem ...