Live-Ticker zum Nachlesen: VfL Wolfsburg – SC Freiburg 3:0

Eyüp Ertan
  • So, 15. März 2015, 14:53 Uhr
    SC Freiburg

Am 25. Spieltag der Fußballbundesliga verliert der Sc Freiburg auswärts beim Tabellenzweiten Wolfsburg mit 0:3. Zu harmlos war die Offensive des SC. Lesen Sie hier den Live-Ticker.

Keine Chance den VfL vom Ball zu trenn...0:3 verloren – Oliver Sorg (r.).  | Foto: dpa
Keine Chance den VfL vom Ball zu trennen, und schlussendlich mit 0:3 verloren – Oliver Sorg (r.). Foto: dpa
Der SC Freiburg hat erneut eine empfindliche Niederlage im Abstiegskampf kassiert. Beim VfL Wolfsburg verlor der Tabellenvorletzte mit 0:3 (0:1) und konnte so die Patzer der Konkurrenz vom Vortag nicht nutzen. Die Niedersachsen blieben durch die Treffer von Kevin De Bruyne (19. Minute), Ricardo Rodriguez (78./FE) und Maximilian Arnold (85.) vor 26 538 Zuschauern im 18. Heimspiel in Serie unbesiegt.
Der Live-Ticker zum Nachlesen
Abpfiff: Der VfL Wolfsburg gewinnt souverän gegen zu schwache Freiburger, die sich insbesondere auf eine Schlussphase konzentrieren wollten. Der Plan von Christian Streich ging nur insofern auf, als dass in der entscheidenden Phase der SC das 0:2 kassierte und somit die Chancen auf einen Ausgleich verspielte. Nächste Woche gegen Augsburg vor heimischer Kulisse muss einfach mehr kommen im Kampf gegen den Abstieg. Und damit Ihnen allen einen schönen restlichen Sonntag noch!
90. Minute: Hier passiert nichts mehr, der Ball wird jetzt in den Wolfsburger Reihen gehalten.
88. Minute: Ein Wort an dieser Stelle zu Admir Mehmedi – der Eidgenosse braucht weiterhin Zeit sich einzufinden, zu viel verlangt der Schweizer von sich und scheitert so in vielen Situationen an sich selber. Schaffenskrise für den Freiburger Stürmer.
87. Minute: Nächster Konter, diesmal über Schürrle – aber der Abschluss von De Bruyne der ...