Liveticker: FSV Mainz 05 – SC Freiburg 0:0

• Martin Pfefferle (Liveticker)

• Sa, 19. Januar 2013, 15:32 Uhr
    SC Freiburg

Einen Auswärtspunkt konnte sich der SC Freiburg zum Auftakt der Rückrunde in Mainz ergattern. Chancen hatten beide Teams – das Unentschieden dürfte gerecht sein.

Freiburgs Karim Guédé im Zweikampf mit dem Mainzer Noveski.  | Foto: dapd
Freiburgs Karim Guédé im Zweikampf mit dem Mainzer Noveski. Foto: dapd
Abpfiff: Es bleibt beim 0:0

90. (+2) Minute: Mainz wechselt: Risse kommt für Invanschitz.

90. Minute:
Dem SC bleiben jetzt noch die zwei Minuten Nachspielzeit in Überzahl, um mit einem Auswärtssieg in die Rückrunde zu starten.

89. Minute: Kurios: Parker sieht die zweite Gelbe innerhalb von drei Minuten und muss vom Feld.

86. Minute:
Der Mainzer Parker sieht Gelb.

84. Minute:
Gute Chance für Sorg. Doch sein Kracher fliegt knapp über die Latte.

80. Minute:
Jetzt schickt Streich noch Santini aufs Feld, für ihn muss Guédé runter.

75. Minute:
Der Mainzer Svensson sieht Gelb.

69. Minute:
Und Höhn hat gleich eine Chance. Sein Kopfball geht nur knapp am Pfosten vorbei.

68. Minute:
Jetzt wird gewechselt. Höhn kommt für den womöglich angeschlagenen Diagne. Und bei Mainz gleich doppelt: Malli kommt für Polanski und Parker für Marco Caligiuri.

66. Minute: Diagne tut sich weh, kann aber nach kurzer Behandlungspause weitermachen.

59. Minute:
Der Ball ist im Mainzer Kasten – aber es bleibt beim 0:0. Abseits.

54. Minute:
Beide Teams gehen in die Offensive. Doch gute Chancen entwickeln sich kaum.

46. Minute:
Die zweite Halbzeit ist angepfiffen.

Pausenpfiff:
Beide Teams zeigen sich in der Offensive, Mainz hatte gewisse Feldvorteile, konnte diese aber bislang nicht nutzen.

45. (+1) Minute: In der Nachspielzeit sieht Krmas Gelb. Der folgende Freistoß bleibt folgenlos.

40. Minute:
Gute Chance für die Gastgeber: Szalai spitzelt im Fallen den Ball zu Noveski, der aus kurzer Entfernung abzieht – aber Baumann blockt!

37. Minute:
Schuster versucht es mit einem Weitschuss, verfehlt das Tor aber klar.

34. Minute:
Freistoß für den SC, aber Polanski köpft den Ball weg.

26. Minute:
Jetzt zeigt sich der Sportclub wieder einmal vorne. Der Ball springt Guédé an den Oberschenkel, aber Wetklo kann klären.

23. Minute:
Jetzt sieht Baumgartlinger Gelb – nach einem Foul an Guédé.

21. Minute:
Mainz ist etwas engagierter, aber Freiburg steht gut.

16. Minute:
Gelbe Karte für Guédé nach einem Foul an Baumgartlinger.

7. Minute:
SC-Keeper Baumann entschärft eine Mainzer Chance im zweiten Anlauf.

6. Minute:
Mainz kurz in Unterzahl. Noveski musste behandelt werden, kann aber weitermachen.

4. Minute:
Die erste Chance des Spiels hat der Sportclub. Guédé trifft nach Vorlage von Kruse aus 16 Metern das Außennetz!