Löffingen und Bonndorf ohne Mühe

• Mo, 19. Mai 2014
    Bezirksliga Schwarzwald

Urban-Elf festigt mit 4:1-Sieg die Führung, der TuS bleibt zwei Spieltage vor Schluss nach 3:0-Erfolg schärfster Verfolger.

Noch 180 Minuten bis zur Landesliga? D... den 4:1-Heimsieg gegen Tennenbronn.    | Foto: patrick seeger
Noch 180 Minuten bis zur Landesliga? Die Löffinger Fußballer bejubeln den 4:1-Heimsieg gegen Tennenbronn. Foto: patrick seeger

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (dob). Jetzt nur nicht rechts und links und schon gar nicht zurückschauen. Das ist die Devise der Löffinger Fußballer, die am vergangenen Mittwoch die Tabellenführung eroberten, die englische Woche mit einem 4:1-Heimsieg gegen Tennenbronn abschlossen und damit zwei Spieltage vor Rundenende Titelfavorit Nummer eins sind. Die am Mittwoch entthronten Bonndorfer gewannen trotz großer Nervosität mit 3:0 gegen Obereschach und sind mit einem Punkt Rückstand schärfster Verfolger.

FC Königsfeld – FC Dauchingen 1:0 (0:0). Mit einem Lastminute-Treffer erhielt Tobias Maier die Königsfelder Chancen auf Rang eins oder Platz zwei, wenn auch die Leistung in den neunzig Minuten zuvor erhebliche Zweifel daran aufkommen lassen, wie die Mannschaft drei Zähler auf Bondorf und gar deren vier auf Löffingen in den letzten beiden Spielen aufholen will. Denn gegen Dauchingens aufmerksame ...