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Lörrach

"Brot & Pfeffer": Von schnell bis ganz gemütlich

Christian Hodeige
  • Sa, 15. November 2014, 00:00 Uhr
    Dinner for one

Auf zwei Etagen werden zwei Konzeptionen realisiert: Das "Brot & Pfeffer" im Hieber-Markt in Lörrach gehört zu den ungewöhnlichsten Restaurants im Dreiländereck.

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Küchenchef Antonio Giaggeri von „Brot & Pfeffer“ im Hieber-Markt in Lörrach Foto: brot&pfeffer
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Schlichtweg neidisch wird der Freiburger, wenn er durch die Hieber-Märkte in Lörrach oder Binzen oder Bad Krozingen, um nur drei zu nennen, bummelt und sich von der großartigen Präsentation wie auch von der mit sicherem Gespür ausgewählten Qualität des Warenangebots inspirieren lässt. Was Firmengründer Jörg Hieber und nun sein Sohn Dieter Hieber auf dem Gebiet der Lebensmittelmärkte mit ihren Hieber’s ...

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