Panorama-Hotel

"Chez Eric" in Freiburg serviert feinste Fischspezialitäten

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 21. Juni 2014 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Eric Lassiaille ist ein charmanter Vollblutgastronom. Im "Chez Eric" im Panorama-Hotel in Freiburg serviert er feinste französische Fischspezialitäten – aber auch Wiener Würstchen

Eric Lassiaille ist ein Glücksfall für Freiburg und ein Vollblutgastronom, dessen charmant französische Begeisterungsfähigkeit einfach ansteckt. Er hat mit einem stattlichen Investitionsvolumen das spektakulär gelegene Panoramahotel am ehemaligen Jägerhäusle in Freiburg von Grund auf saniert und renoviert, er hat auch – mit viel Aufwand – die früher eher unauffällige Hotelküche im "Chez Eric" in ein französisches Fischspezialitäten Restaurant der Sonderklasse entwickelt. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann lächelt verschmitzt, wenn er erzählt, dass Sonntagmittag das Restaurant fast immer ausgebucht ist, vor allem mit französischen Gästen, die sich seine Meeresfrüchteplatten mit Austern Fine de Claire N°1 und N°2, Sylter Royal und Felsenaustern ...

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