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Einkehren im Markgräflerland

Feine Adresse: "Grüner Baum" in Sehringen

Christian Hodeige
  • Sa, 05. Juli 2014, 00:00 Uhr
    Dinner for one

Nadine Rieger hat dem Landgasthof und Hotel "Grüner Baum" in Badenweiler-Sehringen neues Leben eingehaucht. Sie will gute regionale Küche mit bodenständigen Gerichten anbieten.

Hausgemachte Rindsrouladen mit Gemüse und Kartoffelbrei   | Foto: Michael Wissing
Hausgemachte Rindsrouladen mit Gemüse und Kartoffelbrei Foto: Michael Wissing
Mit jedem Landgasthof, der geschlossen wird, geht auch ein großes Stück Kultur, Lebensqualität und Freude verloren. Und es gibt auch keinen Job, der einen ganzheitlicher erfasst, als der des Gastronomen. Hier kann man jeden Tag Menschen glücklich machen." So selbstbewusst und ansteckend begeisternd redet Nadine Rieger, die 31-jährige Gastronomin und Unternehmerin, über ihren ...

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