Bier-Rezepte der BZ-Leser

Bierkarpfen

Barbara Lampert

Von Barbara Lampert

Di, 25. Oktober 2011 um 14:25 Uhr

Gastronomie

Von Barbara Lampert aus Offenburg

Bierkarpfen
Ein Rezept aus dem Kochbuch meiner Großtante, die Köchin auf Schloss Sigmaringen war.

So geht es: (Für 8 – 10 Personen).
Ein Karpfen von ungefähr 2 kg wird unter der Kehle, ohne die Galle zu verletzen, gestochen, das Blut ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ