Nachschlag

Dagmar von Cramm: Gesund älter werden

Sigrun Rehm

Von Sigrun Rehm

So, 25. März 2018

Gastronomie

Ob die Schokolade zur Nervenstärkung oder das Bier zum Feierabend: Irgendwann in der Mitte des Lebens verzeiht einem der Körper solche Gewohnheiten nicht mehr so schnell. Und dann? "Weniger, aber besser essen ist angesagt", meint die Freiburger Ernährungswissenschaftlerin und Foodjournalistin Dagmar von Cramm, ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ