Feinkost

"Der Geschmack aus Italien in Staufen"

Susanne Müller

Von Susanne Müller

Sa, 01. Juni 2019 um 06:59 Uhr

Staufen

BZ-Plus Massimiliano Toffanin vereint im Al Dente Restaurant und Feinkostgeschäft. Im BZ-Interview erzählt er was es braucht, damit Geschmack von Italien im Al Dente in Staufen auf den Teller kommt.

Attenzione Signora, sagt der Kellner und schwenkt ein Tablett voller bauchiger Rotweingläser zur Theke. Duo Cappuccini, un Vino Rosso, e un Piatto di Antipasti! Massimiliano Toffanin, der Chef, nickt, tutto bene, allora.

BZ: Sie bieten in Ihrem neuen Al Dente einen wechselnden Mittagstisch, was steht heute auf der Karte?
Toffanin: Es gibt Vitello Tonnato, Ravioli con Salmone oder Insalata Caprese mit Büffelmozzarella und zum Nachtisch Tiramisu. Viele essen auch einen Antipasti-Teller aus unserer Feinkosttheke.

BZ: Worauf achten Sie besonders bei den italienischen Erzeugern, deren Produkte Sie einkaufen?
Toffanin: Für mich ist die Frische ein entscheidender Aspekt. Ich kaufe nur ausgesuchte Produkte von ...

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