Kochen mit Bier

Die Altbiersuppe von Hanns Dieter Hüsch

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Mi, 26. Oktober 2011

Gastronomie

Die Altbiersuppe von H. D. Hüsch
DAS REZEPT:
Hanns Dieter Hüsch hat vor vielen, vielen Jahren ein Kochbuch geschrieben. "Essen kommen!" heißt die mit persönlichen Geschichten angereicherte Sammlung von Rezepten aus seiner Kindheit. Beim Essen geht es um vorwiegend Deftiges aus dem Rheinland. Neben Steckrübeneintopf, Stielmus und Schnippelbohnen mit Rippfleisch gibt es ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ