Nachschlag

Die besten Rezepte mit Zitronen und Limetten

Katja Rußhardt

Von Katja Rußhardt

So, 29. Juli 2018 um 20:46 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Schon gewusst? In brütender Sommerhitze soll salziges Limettenwasser ein idealer Durstlöscher sein. Doch die Autorin präsentiert in ihrer Hommage an Zitrusfrüchte noch viel mehr Rezepte und Tipps.

Thailändische Tom Yam Goong-Suppe darf nicht fehlen, will man die genussreichsten Rezepte mit Zitrone und Limette zwischen zwei Buchdeckeln vereinen. Doch die an der Auguste Escoffier School of the Culinary Arts ausgebildete Köchin und Kochlehrerin, Buchautorin und Gastrokritikerin Ursula Ferrigno blickt in ihrer ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ