Drei Profis helfen kochen

Joachim Röderer

Von Joachim Röderer

Sa, 18. Oktober 2008

Gastronomie

"FRAG DEN KÜCHENCHEF": BZ-Leserinnen und Leser fragen, Küchenchefs verraten Tipps und Tricks.

Wie schafft man es, dass die Panade nicht vom Schnitzel bröselt? Woraus besteht eine ordentliche Sauce? Wie entgrätet man Fisch, ohne dass dieser auseinander fällt? Hobbyköche am Herd haben Fragen. Küchenchefs haben Antworten: In drei Folgen der neuen BZ-Serie "Frag den Küchenchef" verraten drei Freiburger Köche ihre Tipps und Tricks. Und Sie, liebe BZ-Leserinnen und -Leser, können uns Ihre Fragen an diese Experten zusenden.

Kochen ist überaus beliebt – das zeigt der Erfolg der Freiburger Ess-Messe Plaza Culinaria, das zeigt die Flut an Kochsendungen und das zeigt auch die große Palette an Kochbüchern, die auf dem Markt sind. Nur: Oft wird da Schwieriges erklärt, aber die einfacheren Fragen bleiben offen. Von einer echten "Pannenhilfe" oder einer Anleitung zur Schadensbegrenzung ...

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