Account/Login

Projekt

"Europa Miniköche" machen Abschlussprüfung in Oberried

Lena Roser

Von

Di, 12. Juni 2018 um 18:21 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Betrieb im Gasthaus Zum Goldenen Adler in Oberried: Die jungen Teilnehmer des Projektes "Europa Miniköche" meisterten ihre praktische Abschlussprüfung in der Küche des Schwarzwaldgasthofes.

Junge Köche bereiten eine Quiche zu.  | Foto: Lena Roser
Junge Köche bereiten eine Quiche zu. Foto: Lena Roser
1/2
Schon seit mehr als 25 Jahren besteht das Projekt "Europa Miniköche", das vor allem in deutschsprachigen Ländern reichlich Andrang findet. Seit 2013 ist dieses Projekt mit einer Gruppe im Raum Freiburg vertreten. Geleitet wird es von Ann-Kristin Baumann, einer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel