BZ-Restauranttest

Freiburg: Drexlers

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Sa, 24. Januar 2009 um 16:42 Uhr

Gastronomie

BZ-RESTAURANT-TEST (98): Im "Drexlers. Essen & Wein" in Freiburg gibt es gebratenen Seeteufel mit Blattspinat und Limonenrisotto – wo alles aufs Wesentliche reduziert is(s)t.

Wie sehr dieses Lokal in Freiburg gebraucht wurde, lässt sich daran ablesen, dass "Drexlers" seit seiner Eröffnung 2007 fast immer rappelvoll ist. Ein Grund dafür mag das metropolitane Ambiente sein, das die Inhaber Ralph Schmidt und Mario Fuchs dem Stammhaus des Rombach-Verlags an der Rosastraße eingehaucht haben. "Drexlers" besticht durch große Fenster, klare ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ