Stechls Standgericht

Forelle mit Rote-Beete-Mousse – die entspannte Weihnachtsvorspeise

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 15. November 2019 um 21:51 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Die Adventszeit steht vor Tür, Weihnachten ist nicht mehr weit. Für ein leckeres und entspanntes Menü an den Feiertagen eignet sich diese Vorspeise – denn sie lässt sich gut und einfach vorbereiten.

Die Buden für die Weihnachtsmärkte sind in den Innenstädten schon aufgebaut – es ist also höchste Zeit, hier mit den Vorschlägen für ein ebenso leckeres wie entspannt zu kochendes Weihnachtsmenü zu beginnen.

Entspannt kochen heißt bei dieser Vorspeise: Man kann sie ohne jeden Qualitätsverlust – weder optisch noch geschmacklich – schon am Vortag zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Am entscheidenden Tag kommen dann nur noch ein paar Toppings obendrauf. Das ist dann mit ein paar ...

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