Gastro-Test

Freiburg, das sind deine Burger!

Manuel Fritsch, Anne Gruneberg, Simone Lutz, Sina Schuler, Fabian Vögtle

Von Manuel Fritsch, Anne Gruneberg, Simone Lutz, Sina Schuler & Fabian Vögtle

Fr, 15. November 2019 um 12:33 Uhr

Freiburg

BZ-Plus Rindfleisch, Tomate, Gurke, Salat und ab ins Brötchen: In Freiburg sind in den vergangene Jahren diverse Burger-Restaurants eröffnet worden. Wir haben einige getestet.

Auch in anderen Gaststätten bekommt man die delikaten Fleisch- oder Veggieklopse in vielen Variationen. Es gilt wie immer: Die Auswahl ist unvollständig und, na klar, auch Geschmackssache.
Der Freiburger
Die Mutter aller Freiburger Burger-Läden. Hier steht man gerne an, um die Mittagszeit reichen die Schlangen auf die Straße. Hoher Qualitätsanspruch, selbstgemachte Saucen, Chutneys, Relishes.

Ambiente: Vorreiter des Lässig-Stylischen im Winzformat

Fleisch/Veggie: Fleisch von der Metzgerei Kaltenbach in Schallstadt, wird jeden Morgen selbst gepresst, vegetarisch wird’s mit Gemüsebratling und Hallumi

Preis: Hamburger für 4,90 Euro, Wedges 2,70 Euro (klein), Coleslaw 2,50 Euro, Homemade Ice Tea 2 Euro. Als Menü ohne Salat 1 ...

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