Stechls Standgericht

Gemüse-Penne ohne Minderwertigkeitskomplexe

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

So, 06. Oktober 2019 um 11:48 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Fehlt was? Nein! Diese Gemüse-Penne versuchen erst gar nicht, Fleischgeschmack nachzuahmen – und schmecken dank Linsen und Kürbis wirklich vorzüglich.

Mit diesem rundum vegetarischen Nudelgericht weint man den Spaghetti mit Hackfleisch-Bolognese keine Träne nach. Vor allem versucht diese Zubereitung erst gar nicht, Fleischgeschmack irgendwie nachzuahmen oder vorzutäuschen (mit meist ohnehin eher fragwürdigem Ergebnis).

Nachahmung? Nein Danke!
Aus meiner Sicht ist der Versuch, Veggie-Gerichte möglichst wie Fleisch schmecken zu lassen, der größte Blödsinn in der vegetarischen Küche und eine kulinarische Verirrung. Vielmehr punktet ...

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