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Dinner for one

Hugenhof Simonswald: Spargel in ihrer besten Rolle

Christian Hodeige
  • Sa, 15. Mai 2010
    Dinner for one

Im "Hugenhof" in Simonswald zelebriert Klaus Ditz große Küche mit herrlichen Spargelcannelloni und Kalbsfilet unter einer Bärlauchkruste.

Passen gut zusammen: Spargel, Kalbsfilet und frische Morcheln  | Foto: Michael Wissing
Passen gut zusammen: Spargel, Kalbsfilet und frische Morcheln Foto: Michael Wissing
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Von der Freiburger Innenstadt zum Hugenhof sind es gerade mal 25 Minuten", meint ein sichtlich entspannter Küchenchef und Patron Klaus Ditz, der mit seiner Frau Petra Ringwald in diesen Tagen das zehnjährige Bestehen des längst zur Institution gewordenen "Hugenhof" in Simonswald feiert. Bei den Schweizer Spitzenköchen Peter Moser, Hans Stucki und Michael Baader hat der ...

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