Dinner for One

Hummer im "Hirschen" in Sulzburg

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 03. April 2010

Dinner for one

Im "Hirschen" in Sulzburg vereint Douce Steiner Spitzenküche und Bodenständigkeit in einem warmen Krustentiersalat mit Gemüse .

Bei mir steht immer das erstklassige Produkt im Vordergrund, ich verfälsche es möglichst nicht mit anderen Dingen", sagt Douce Steiner, die Chefin des seit 30 Jahren bestehenden "Hirschen" in Sulzburg. Neue Gerichte entstünden immer zuerst in ihrem Kopf. Sie stelle sich vor, wie es schmecken könne, dann werde es in der Küche probiert. "Manchmal dauert es 14 Tage, bis alles stimmig kombiniert ist. Ich bin immer auf der Suche nach dem perfekten Geschmack."

Douce Steiners "Hirschen" ist für viele eines der besten, wenn nicht sogar das beste Sterne-Restaurant in Südbaden. Man kann hier auf ein sehr gutes Jahr 2009 zurückblicken. "Das Schönste ist, wenn die Gäste glücklich sind, und mich freut es besonders, wie viele Gäste aus der engsten ...

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