Perlen der Provinz

Im Landgasthof Tanne in Tannenkirch ist Spanferkel die Spezialität

Geraldine Friedrich

Von Geraldine Friedrich

So, 25. November 2018 um 12:08 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Der Duft nach Schlachtplatte und Spanferkel ist angenehm – die Gaststube ist proppenvoll. Der gemütliche Nebenraum ist, bis auf eine Familie und einige jüngere Erwachsene, fest in Rentnerhand.

Für die Spanferkel ist Peter Senn, seit 1999 Inhaber des Landgasthofs Tanne im Kandener Ortsteil Tannenkirch, schon lange bekannt. "Das Geheimnis eines leckeren Spanferkels liegt im Ofen und in der Zubereitung", sagt der 59-jährige Koch.

Der Holzofen befindet ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ