Stechls Standgericht

Käsekuchen war einmal – jetzt ist der New York Cheesecake angesagt

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 13. Dezember 2019 um 20:30 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Der "New York Cheesecake" ist im Trend – und der ideale Nachtisch für ein stressfreies Weihnachtsmenü. Hans-Albert Stechl hat den Kuchen mit Karamell verfeinert.

Beim weihnachtlichen Nachtisch wird es ein bisschen international: ein "New York Cheesecake" mit Karamell steht auf dem Speiseplan. Wer in Berlin durch die angesagten Cafés zieht, hat den Eindruck, dass ohne Cheesecake (Käsekuchen war vorvorgestern!) gar nichts mehr geht. Unter dem Gesichtspunkt einer stressfreien kulinarischen Planung für die Feiertage hat er einen nicht zu unterschätzenden Vorteil: Er muss ohnehin für einige Stunden in den Kühlschrank, am besten gleich über Nacht. ...

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