Account/Login

Regional kaufen und genießen

NOWS Fischräucherei in Lörrach: Kalt geräuchert, heiß begehrt

Christian Hodeige
  • Sa, 16. April 2011
    Dinner for one

Kompromisslos in Sachen Frische und Qualität: Jörg Rütschlin betreibt in Lörrach eine Fischmanufaktur und Lachsräucherei der Extraklasse.

1/2
Seit 1988 gibt es die NOWS Fischmanufaktur mit Lachsräucherei und Frischfisch-Verkauf – etwas versteckt – in der Alten Rheinfelder Straße im Osten von Lörrach. Jörg Rütschlin hat in der Schweiz Koch gelernt, es folgten lange Wanderjahre, in Kopenhagen schließlich ließ er sich zum Räuchermeister ausbilden. Rütschlin ist ein wunderbar kompromissloser ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel