Restaurant Ammolite

Qualität aus der Region: die Zwei-Sterne-Küche im Europapark

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Fr, 20. April 2018 um 19:00 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Beim Schwarzwald-Menü im Zwei-Sterne-Restaurant Ammolite in Rust im Europapark setzt Chefkoch Peter Hagen-Wiest konsequent auf Regionalität – und trifft damit den Nerv seiner Gäste.

"Eigentlich haben wir das ja von Anfang an gemacht. Wir springen hier nicht auf einen fahrenden Zug, sondern saßen immer in der Zugführerkabine. Der Schwarzwald ist eine weltweit bekannte Marke. Sein Image steht für Regionalität, Qualität und viele ausgezeichnete Erzeuger. Das wird auch unseren Gästen immer bewusster und wir wollen diesen Entwicklungsprozess aktiv fördern", sagt ein engagierter Peter Hagen-Wiest. "Deshalb soll in den Gerichten dieses Schwarzwald-Menüs die Hauptkomponente immer hier aus der Region kommen." U nd so kann ein Schwarzwald-Menü in der inzwischen üblichen Kurzansage aussehen: Gänseleber/Schinken/Birne, ...

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