Hans-Albert Stechl kocht mit Bier

Rezept: Mousse mit Bier und Orangen

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 22. Oktober 2011

Gastronomie

Mousse mit Bier und Orangen
DAS REZEPT:
Eine Nachspeise auf Bierbasis hat Seltenheitswert. Deshalb hat dieses Bier-Mousse-Rezept von BZ-Leserin Regine Huber aus Teningen auf der Stelle unser Interesse geweckt. Auch hier gilt: Wer nicht so sehr auf bitter steht, sollte das ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

NUR BIS ENDE MAI: 6 Monate unbegrenzt BZ-Online lesen zum halben Preis. Jetzt 50% sparen

Alternativ können Sie pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel. Registrieren Sie sich hier:

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ