Hans-Albert Stechl kocht mit Bier

Rezept: Mousse mit Bier und Orangen

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 22. Oktober 2011

Gastronomie

Mousse mit Bier und Orangen
DAS REZEPT:
Eine Nachspeise auf Bierbasis hat Seltenheitswert. Deshalb hat dieses Bier-Mousse-Rezept von BZ-Leserin Regine Huber aus Teningen auf der Stelle unser Interesse geweckt. Auch hier gilt: Wer nicht so sehr auf bitter steht, sollte das ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ