Stechls Standgericht

Schafskäse-Zucchini: Klein müssen sie sein

Alfred Stechl

Von Alfred Stechl

Sa, 25. August 2012 um 00:05 Uhr

Stechls Standgericht

Wenn die Zucchini wie wild wachsen, ist gutes Rezept teuer: Als Ratatouille, Suppe oder Puffer kennt man das Gemüse schon. Noch eine Variante sind gefüllte Zucchini.

Alle Jahre wieder rufen Freunde und Bekannte, die über einen eigenen Gemüsegarten verfügen, den Zucchini-Alarm aus. Und alle Jahre wieder versuche ich an dieser Stelle, der Zucchini-Flut mit kulinarischem Anstand wenigstens halbwegs Herr zu werden. So gab es hier schon leckere Zucchini-Puffer und eine würzige Zucchini-Suppe. Heute gibt es sie gefüllt. Wobei, nebenbei bemerkt, der erste wichtige Schritt der ist, dieses Gemüse rechtzeitig zu ernten, wenn die Zucchini noch jung sind und nicht ...

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