Account/Login

Lahr

Schwarzarbeit in der Gastronomie ist keine Seltenheit

Wolfgang Beck
  • So, 14. April 2013, 20:02 Uhr
    Lahr

Sie kommen in Zivilkleidung und unangemeldet durch die Hintertür. Zollbeamte kontrollieren das Personal in Küche und im Service und können ganz ungemütlich werden, wenn sie auf illegal Beschäftigte im Hotel- und Gaststättengewerbe stoßen.

Der schnelle Euro als Aushilfe in der Gastronomie ist nicht ungefährlich.  | Foto: dpa
Der schnelle Euro als Aushilfe in der Gastronomie ist nicht ungefährlich. Foto: dpa
Die Zollbeamten Ulrich Serve und Frank Schweizer haben den Mitgliedern des heimischen Hotel- und Gaststättenverbands Einblick in ihre Ermittlungsarbeit gegeben. Die Mitglieder des Kreisverbandes ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel