Account/Login

Rezept

Kalbshaxe all’ italiana – eine sommerlich-leichte Variante

Hans-Albert Stechl

Von

Fr, 17. August 2018 um 22:00 Uhr

Gastronomie

Ossobuco mit Vinaigrette braucht nicht ewig lang und ist eine leichte Variante des italienischen Klassikers. Passend zum Sommer kommt das Gericht nur gut erwärmt statt kochend heiß auf den Tisch.

Knochen mit Loch: Ossobuco mit Gemüse .  | Foto: -
Knochen mit Loch: Ossobuco mit Gemüse . Foto: -
Dies ist eine zitronenfrische, sommerlich-leichte Variante des italienischen Klassikers Ossobuco (auf Deutsch etwa: Knochen mit Loch). Zudem kommt dieses Essen nicht kochend heiß auf den Tisch, sondern nur gut erwärmt. Wir brauchen pro Person ein bis zwei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel