Stechls Standgericht

Spargel mal anders: So kocht man lauwarmen Rindfleisch-Spargel-Salat

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 27. April 2018 um 22:01 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Alle Welt isst Spargel, wir auch: zusammen mit Ochsenbrust, Vinaigrette und neuen Kartoffeln. Dieser Spargelsalat ist mehr als nur ein Salat.

Wenn alle Essen-Trinken-Kochen-Magazine derzeit Spargel-Rezepte bringen, will ich hier nicht kneifen. Etwas völlig Neues ist mir allerdings auch nicht eingefallen. Auf jeden Fall: Dieser Salat schmeckt super.

Wer die Ochsenbrust selbst kocht, zusammen mit ein paar Knochen, zwei Lorbeerblättern, einer Karotte, einem Stück Lauch, einem halben Bund Petersilie, einem Stück Knollensellerie, einer Zwiebel, einer Knoblauchzehe und einem gehäuften Teelöffel Pfefferkörner, der hat als höchst willkommenes ...

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