Stechls Standgericht

Vegetarische Pfannkuchen aus Kichererbsen sind köstlich

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 19. August 2017 um 00:01 Uhr

Gastronomie

BZ Plus Mediterran trifft orientalisch: Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit einer kräftig gewürzten Gemüsemischung als Füllung. Ein Sommergericht zum in die Ferne schweifen.

Wer Kichererbsen mag und jemals in Italien "Farinata" oder in Südfrankreich vom legendären Stand auf dem Blumenmarkt in Nizza "Socca" direkt aus der heißen Pfanne gegessen hat, wird diese dünnen, würzigen und knusprigen Fladen aus Kichererbsenmehl nicht mehr vergessen. Wir backen uns aus diesem Mehl feine Pfannkuchen und füllen sie mit orientalisch gewürztem Gemüse – ein köstliches vegetarisches Essen!

Wir beginnen mit dem Ansetzen des Pfannenkuchenteiges, denn der muss ...

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