Dinner for one

Winzerhaus Rebstock Oberbergen: Herzhaft, wie zu Omas Zeiten

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 07. August 2010

Dinner for one

Im "Winzerhaus Rebstock" in Oberbergen serviert Küchenchefin Dominique Gutleben feine badische Spezialitäten nach alten Hausrezepten.

Urgemütlich ist es hier. Im Innenhof des "Rebstock" in Oberbergen, gegenüber der hochdekorierten Kaiserstühler Genuss-Institution "Schwarzer Adler", sitzen die umtriebig herzlichen und höchst geschäftstüchtigen Inhaber beider Lokale, Bettina und Fritz Keller, zusammen mit Küchenchefin Dominique Gutleben und freuen sich über den großen Zuspruch dieser traditionellen Kaiserstühler Wirtschaft.

Vor 17 Jahren hat Franz Keller das Anwesen gekauft, dann erst verpachtet, bis sich Bettina und Fritz Keller entschlossen, die Geschicke des Hauses selbst in die Hand zu nehmen, kräftig zu investieren und die Gourmetküche des Flaggschiffs um eine badische Spezialitätenküche, mit Gerichten aus Großmutters und Mutters Zeiten, zu ...

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