Account/Login

Zugeschnürter Hals

  • Sa, 06. Dezember 2008
    Stechl kocht

Die winterlich-süße Variante eines saftigen Schweinerollbratens wird mit Backpflaumen und Apfelstücken gefüllt

SADSDA  | Foto: STECHL
SADSDA Foto: STECHL
Schweinefleisch erobert langsam, aber sicher auch wieder die Teller in den besseren Restaurants. Der Grund ist so einfach wie einleuchtend: Seit alte Rassen mit gut marmoriertem und aromatischem Fleisch wieder zu Ehren kommen, zum Beispiel das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel