Account/Login

Der neue Restaurantführer (10)

"Zum Kranz" in Kenzingen: Unverfälscht und schnörkellos

  • Fr, 12. Oktober 2012
    Gastronomie

"Scheidels Restaurant zum Kranz" in Kenzingen ist in siebter Generation in Familienbesitz. Auf der Karte steht eine leichte und klassische Küche mit deutlichen Einflüssen aus Frankreich und auch aus Italien.

Seit mehr als 200 Jahren eine Institut...ngen: Scheidels Restaurant zum Kranz    | Foto: ©RB
Seit mehr als 200 Jahren eine Institution in Kenzingen: Scheidels Restaurant zum Kranz Foto: ©RB
1/2
Zum Glück gibt es sie noch, die alten badischen Gaststätten, die den Charme der guten alten Zeit vermitteln und in denen der Holzboden bei fast jedem Schritt knarrt, in denen die Dekoration nicht die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel