Guide Michelin

Zweiter Stern für Tanja Grandits vom Basler "Stucki"

Daniel Gramespacher

Von Daniel Gramespacher

Di, 20. November 2012 um 08:36 Uhr

Gastronomie

Tanja Grandits, Küchenchefin im Basler Nobel-Restaurant "Stucki", erhält im Restaurantführer Guide Michelin 2013 zwei Sterne. Sie ist die erste Köchin in der deutschsprachigen Schweiz mit dieser Auszeichnung.

Aufgewachsen in Albstadt auf der Schwäbischen Alb absolvierte Tanja Grandits ihre Kochlehre in ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ