Account/Login

"Man muss diesen Job lieben"

  • Amélie Fidric & dpa

  • Di, 16. September 2008
    Beruf & Karriere

Speiseeishersteller ist jetzt ein offizieller Ausbildungsberuf / Auch Verkauf und Service

Sahnig, fruchtig, erfrischend: Ohne Eis wäre der Sommer für viele nur halb so schön. Die warme Jahreszeit, die jetzt zu Ende geht, ist die Hochsaison für die rund 9000 handwerklich arbeitenden Eiscafés in Deutschland.

Nach Angaben des Verbandes der italienischen Speiseeishersteller Uniteis produziert ein gutes Drittel dieser Betriebe die kühlen Spezialitäten selbst. Jetzt ist der Speiseeishersteller ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel