Jochen Dippel
  • Mo, 08. April 2013
    Rollhockey

RSV Weil erreicht mit 3:2-Sieg gegen Thun Rollhockey-Halbfinale.

Zwei Treffer erzielte Jorge Villamil N...n RSV Weil auch im Rückspiel in Thun.   | Foto: Schön
Zwei Treffer erzielte Jorge Villamil Novoa (weiß) für den RSV Weil auch im Rückspiel in Thun. Foto: Schön

ROLLHOCKEY. Der RSV Weil hat das Halbfinale um die Schweizer Rollhockeymeisterschaft erreicht. Der Vizemeister der vergangenen drei Jahre behauptete sich im Viertelfinale nach drei Partien gegen den SC Thunerstern. Nachdem die Weiler das Heimspiel mit 9:2 Toren für sich entschieden hatten, unterlagen sie zwar am Samstag im Rückspiel in Thun mit 4:6 (1:1). Doch in der entscheidenden dritten Partie gestern Abend in Thun setzten sich die Weiler in der Verlängerung mit 3:2 (2:2, 0:0) durch.

Kein Wunder, dass der Jubel bei den Weiler Spielern und den mehr als 50 mitgereisten Fans riesig war. In einer von Beginn an heiß umkämpften Partie waren die Gäste, die im ...