Matchwinner Albrecht

• &

• Do, 14. Mai 2009
    Bezirksliga Schwarzwald

Der Zweite FC Löffingen gewinnt das Bezirksliga-Nachholspiel beim SV Saig glücklich mit 2:1

Nach einem hohen Ball in den Strafraum...ngen Eck richtig und erzielt das 1:0.   | Foto: Ruoff
Nach einem hohen Ball in den Strafraum steht der Löffinger Andreas Weißenberger am langen Eck richtig und erzielt das 1:0. Foto: Ruoff

FUSSBALL (off/gwi). Im vierten Anlauf hat es geklappt: Das Landesliga-Spiel der beiden DJKs konnte endlich ausgetragen werden, es ist ein Nachholspiel aus der Hinrunde. Die Donaueschinger DJK steht weit oben in der Tabelle, die Villinger DJK ganz unten. Auf dem Platz war allerdings kein Niveauunterschied festzustellen, das Spiel endete remis. In der Bezirksliga bekam es der Letzte SV Saig mit dem Zweiten FC Löffingen zu tun und verlor etwas unglücklich auf dem Hartplatz mit 1:2.

DJK Donaueschingen – DJK Villingen 2:2 (1:1). Die Gäste erwischten in diesem Landesliga-Nachholspiel den besseren Start. Nach Friedrich-Eckball klärte Özay bereits nach zwei Minuten akrobatisch auf der Torlinie. Die Villinger setzten nach und gingen nach zwölf Minuten in Führung: ...