Account/Login

Mehlfässchen für den Likör

  • Mo, 05. Oktober 2009
    Haus & Garten

Wildfrüchte eignen sich jetzt für interessante Zubereitungen in der Küche.

Anfang Oktober sind Brombeeren, Holunderbeeren, Blaubeeren und einige andere Wildfrüchte weitgehend abgefallen, geerntet oder von der heimischen Tierwelt verspeist. Doch auch zu dieser vorgerückten Jahreszeit bietet die Natur noch Früchte, die gesammelt und in der Küche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel