Account/Login

Mehr als ein Kochbuch

  • Sa, 28. November 2015
    Emmendingen

"Do schmeckt’s" wartet auch mit Wandertipps und Informationen über Produkte auf.

Mitherausgeberin Corinna Brauer präsentiert „Do schmeckts!“  | Foto: Georg Voß
Mitherausgeberin Corinna Brauer präsentiert „Do schmeckts!“ Foto: Georg Voß

EMMENDINGEN. "Do schmeckts!" heißt ein neues Kochbuch über die badische Küche, das bei einem badischen Abend in der Buchhandlung Sillmann mit badischen Tapas(!), Bio-Wein aus dem Wildtal sowie humoristischen und musikalischen Einlagen des Mundartkünstlers "De Hämme" alias Helmut Dold kredenzt wurde. Hunger auf Endiviensalat nach Großmutters Art, auf Fleischküchle mit Apfel-Zwiebel-Relish oder Mohnparfait auf Apfelscheiben? Das Kochbuch vereint fleischliche und vegetarische Genüsse von der Vorspeise bis zum Dessert unter jahreszeitlichen Aspekten.

Die Chefköche regionaler Gasthöfe verraten auch einen Teil ihrer Küchengeheimnisse. Das Kochbuch bietet kulinarische Reisen rund um Freiburg, den Kaiserstuhl und im Markgräflerland mit über 150 Rezepten aus 20 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel