Account/Login

Mehr Kapazität für beliebte Sticks

  • Do, 21. November 2013
    Schliengen

Die Firma Mayka beschäftigt künftig 23 Mitarbeiter / Spätestens in zwei Jahren soll das Firmengebäude erweitert werden.

Braun und knusprig: Die ersten auf der...l (von links) schauen ganz genau hin.   | Foto: hartenstein
Braun und knusprig: Die ersten auf der dritten Backstraße hergestellten Sticks sind fertig. Eigentümer und Geschäftsführer Willi Mayer, Schliengens Bürgermeister Werner Bundschuh, Landrätin Marion Dammann und Eigentümer Norbert Michel (von links) schauen ganz genau hin. Foto: hartenstein

SCHLIENGEN. Brezeln und Sticks von Mayka gehören seit Jahrzehnten zu den kulinarischen Botschaftern des Landkreises Lörrach. Heute sind die am Firmensitz in Schliengen produzierten Laugenspezialitäten der Mayka Naturbackwaren GmbH weit über die Grenzen des Landes Baden-Württembergs hinaus bekannt. Hierdurch stieß man aber auch an die Grenzen der Produktionskapazität. Nun wurde für 500 000 Euro eine dritte Backstraße eingerichtet und in Betrieb genommen.

Die beiden Firmeneigentümer, Geschäftsführer Willi Mayer und Norbert Michel, drückten am Mittwoch gemeinsam mit Landrätin Marion Dammann, der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel