"Meilenstein für das inklusive Projekt"
DREI FRAGEN AN Antoinette Majewski, Leiterin der Villa artis.
HEITERSHEIM. Kennern sind die Kuku-Veranstaltungen in der Villa artis längst zur lieben Gewohnheit geworden. Wenn Kunst, Kultur und Kulinarik sich ein geschmackvolles Stelldichein geben, dann darf in der Regel ein unterhaltsamer Abend mit stilvollem Drei-Gänge-Menü erwartet werden. Diesmal kommt der Kuku-Abend als kulinarische Tour de France daher. Französische Köstlichkeiten vom Büfett, Chansons mit Anita Morasch und ein Auftritt des Artissimo-Chores sind die Zutaten. Über das etwas andere Kuku sprach Sabine Model mit der Villa-artis-Leiterin Antoinette Majewski.
BZ: Frau Majewski, neben der normalen Villa-artis-Speisekarte ist das Kuku-Menü bereits ein kulinarischer Höhepunkt. Warum haben Sie es verändert?Majewski: Genau genommen kombinieren wir erstmalig Büfett und Service. Ein Büffet lockert die Atmosphäre auf, und ...