Account/Login

Sterneköchin

Douce Steiner präsentiert in ihrem neuen Kochbuch Sterneküche light

Maikka Kost
  • Sa, 03. September 2011, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Douce Steiner vom "Hirschen" in Sulzburg hat ihr zweites Kochbuch veröffentlicht. Sie hat darin einfache Rezepte für leichte, französisch inspirierte Gerichte zusammengetragen.

Douce Steiner  | Foto: Markus Donner
Douce Steiner Foto: Markus Donner
Mit den Kochbüchern der Sterneköche ist das so eine Sache. Meist handelt es sich um teure Hochglanz-editionen, prall gefüllt mit ausgefallensten Kreationen, die kein Mensch nachkochen kann – es sei denn, man ist selbst ein Profikoch. Deshalb stehen Sternekoch-Kochbücher häufig auch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel