Account/Login

Kommentar

Personal in der Gastronomie: Das trifft nicht nur die Branche

Simone Lutz

Von

Mi, 29. August 2018 um 11:28 Uhr

Kommentare

BZ-Plus In Freiburg kann man immer noch gut essen. Es gibt viele Lokale, in denen frisch und mit Liebe gekocht wird. Aber auch denen fällt es immer schwerer, einen Koch zu finden, wenn der ihre gekündigt hat.

Der Nachwuchs fehlt.  | Foto: dpa
Der Nachwuchs fehlt. Foto: dpa
Prominentestes Beispiel in diesem Jahr war die "Eichhalde" in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel