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Stechls Standgericht

Grüner wird’s nicht: Lachs und Kalmar an Erbsen unter Dill

Hans-Albert Stechl

Von

Fr, 03. August 2018 um 20:30 Uhr

Stechl kocht

BZ-Plus Mit pürierten Erbsen lässt sich ohne großen Aufwand eine aromatische Sauce herstellen – eine perfekte Grundlage für ein sommerlich leichtes Fischgericht. Als Beilage eignen sich Kartoffeln.

Lachswürfel und Tintenfischringe  in einer Erbsen-Kräuter-Sauce mit Kartoffeln  | Foto: stechl
Lachswürfel und Tintenfischringe in einer Erbsen-Kräuter-Sauce mit Kartoffeln Foto: stechl
Wir brauchen ein Kilogramm frische Erbsenschoten. Wenn sie gepalt sind, hat man rund 300 Gramm Erbsen übrig. Das ist auch die Menge, die man braucht, wenn zur Tiefkühlware gegriffen wird. Die Erbsen in Salzwasser, dem eine Prise Zucker zugefügt ...

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