Stechls Standgericht

Winterliche Geschmacksbombe – das Winterwurzel-Gemüseragout

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 03. März 2018 um 19:13 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Bei den winterlichen Temperaturen bietet sich ein Ragout aus Winter-Wurzel-Gemüse (nicht nur) für Vegetarier an. Die schlanke Beilagen-Alternative: Selleriepüree statt Nudeln.

Heute lassen wir noch einmal das gesamte Angebot an Winter-Wurzel-Gemüsen kulinarisch hochleben. Das Ergebnis – rein vegetarisch – hat noch nicht im Ansatz eine Spur von Langeweile, sondern ganz im Gegenteil so richtig Power beim Geschmack. Nur beim Arbeitsaufwand ist es etwas anspruchsvoller als nur mal schnell ein Steak in die Pfanne zu legen.

Diese vier Gemüse sollten auf jeden Fall mit dabei sein: Petersilienwurzel, Pastinake, Karotte und Knollensellerie – bunt gemischt, ...

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