Medizinwissen

Haben frische Lebensmittel mehr Vitamine als die aus der Dose?

Michael Brendler

Von Michael Brendler

Mi, 22. November 2017 um 15:27 Uhr

Medizinmythen

Das sagt einem jede Marktfrau: Frisches Gemüse hat mehr Vitamine als das aus der Dose oder tiefgefrorenes. Aber stimmt das auch?

Monatelang in der Konserve, das steht kein Vitamin unbeschadet durch, könnte man meinen. Weit gefehlt, wie die New York Times berichtet, ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ